网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 娱乐新发布 > 正文

《求爱大作战》曝了终极的海报 沈震轩连诗雅卖萌求爱

发布时间:2014-11-03 15:10:29

             1.jpg

                              《求爱大作战》定档11月11日上映

    定档11月11日内地上映的橙色爱情喜剧《求爱大作战》,日前曝光了终极的海报。在这一款"爱出色"主题海报中,几何色块搭配英文字母的背景营造出了欢快的基调,沈震轩、连诗雅等三男三女的卖萌求爱表情喜感十足,都市时尚爱情喜剧风格跃然在眼前。影片由香港著名爱情片导演叶念琛编剧并执导,将会于光棍节当天上映,为内地的观众奉上了三男五女的欢喜的虐恋。
 
群星欢喜“求爱”表情贱萌可爱勾人心

    定位“橙色爱情喜剧”的《求爱大作战》,终极海报也“十分好色”。橙黄蓝绿紫的几何色块作为主背景,混搭“PUB、SPA、CLUB”等都市时尚消费场所的英文字母,充分展现了阳光、时尚、欢喜、活力的影片基调。沈震轩、连诗雅、庄思敏、陈奂仁、张建声、吴若希等主演的大头剧照以对话框形式呈现,加上几位贱萌感十足的“求爱”表情,可爱爆棚,“光棍节就看求爱大作战”的画外音仿佛呼之欲出。片名中的“大”字,大胆加入拉链元素,让人对这场“求爱大作战”不禁想入非非。

    充满都市时尚色彩、融入流行的二次元文化的这款海报,鲜明体现了片子“繁华都市男欢女爱”的故事属性,欢喜贱萌风也十分招人喜欢,令人充满期待。

光棍节爆笑上演“叶念琛式”男欢女爱

    以“叶氏爱情三部曲”享誉香港影坛的叶念琛,此次编剧并亲自执导的《求爱大作战》,依然为人们描摹了繁华都市、霓虹灯火中穿梭的俊男靓女的各色情事。只是这一次他加重了喜剧戏份,意图让观众在感叹爱情的诱人与无奈时,还能畅怀大笑。片子讲述了文艺暖男马伟雄(沈震轩饰)、职场型男陈永胜(张建声饰)、居家宅男叶礼信(陈奂仁饰)三兄弟,在共同的前女友的葬礼上相识相交,一起去夜店寻欢买醉,却遇上奇葩土豪光头黄(林盛斌饰),将三人的爱情命运推向一个意外境地,从而引出一连串惊险刺激、错位虐心的爆笑恋情。

    而夜蒲女神连诗雅、话题女王庄思敏、当红歌手吴若希、华裔小姐倪晨曦、TVB实力新秀蒋家旻组成的求爱姐妹团,则性感出镜,大秀美腿上围和个性,让兄弟团时时陷入爱的困境,囧态频现,甚至不得不动用高级窃听工具展开“求爱谍战”,却又遭遇“重大事故”和“临场背叛”,惨败而归后,却又迎来了突然的转机。

    以性感橙色作为了主打色调的《求爱》,自然不会少了各种让观众大饱眼福的片段,而且几分钟就出现了一个爆笑梗的节奏,也是让观众笑得根本就是停不下来。来源:1905电影网

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网