网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 娱乐新发布 > 正文

《骇客交锋》发布了中文预告 “雷神”汤唯演绎了异国恋

发布时间:2014-10-29 14:26:50

             1.jpg

                                            《骇客交锋》海报
 
    由传奇影业和环球影业共同出品的高科技犯罪的动作片《Blackhat》(内地暂译:《骇客交锋》)发布了一款以"雷神"克里斯·海姆斯沃斯为主的海报以及一支中文预告片,这一部影片由"雷神"克里斯·海姆斯沃斯主演,还有汤唯、王力宏等华人演员加盟。导演则是曾经执导过《盗火线》、《迈阿密风云》、《公众之敌》等经典的动作影片的著名导演迈克尔·曼。
 
    根据官方剧情,影片主要讲述黑客尼克·哈撒韦(克里斯·海姆斯沃斯 饰)被短期保释出狱,加入了一项艰巨任务,去对抗一个破坏性十足的天才黑客。当他一步步接近真相,他的人身安全也面临着更大威胁。这款时长2分半钟的预告片从香港葵涌码头的航拍镜头开始,预告片在一个爆炸镜头之后,变奏版鲍勃·迪伦的名曲《Knockin'On Heaven's Door》响起,迈克尔·曼擅长的犯罪桥段轮番上演,雷神不乏打斗戏,影片中的最大反派也慢慢露出真面目。
 
    中国女演员汤唯在影片中饰演雷神的女朋友,两人将演绎一段异国恋,汤唯这次能否跟“雷神”碰撞出火花,很值得期待。另一位华人巨星王力宏在片中也有精彩演出,从目前的预告片来看,王力宏在片中的戏份不少。除此之外,预告片中还能看到两获奥斯卡提名的黑人女星维奥拉·戴维斯的身影。
 
    影片将于2015年1月16日在北美上映,中国内地有望引进。‍来源:1905电影网

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网