网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 娱乐新发布 > 正文

“双生”刘诗诗弄晕了张孝全 生活中不考虑要生双胞

发布时间:2014-10-22 14:01:33

           1.jpg

                                 《深夜前的五分钟》刘诗诗扮双胞胎
 
    昨日,由亚洲电影大师行定勋执导,刘诗诗、三浦春马、张孝全领衔主演的电影《深夜前的五分钟》在上海市举行了记者见面会。上海市作为了重要的取景地之一,承担了影片大量唯美镜头的重任,此次,刘诗诗、张孝全、三浦春马悉数的亮相,也称得上是一次“回归”。在发布会上,刘诗诗也是表示此次一人分饰两角难度太大,张孝全还表示了“双生”刘诗诗在拍摄的时候还经常把他们弄晕。刘诗诗更是表示,希望暂时别再接双胞胎的戏。

再一次挑战了双胞胎 难度升级弄晕对手

    电影中饰演双胞胎的姐妹花的刘诗诗已经不是第一次挑战一饰两角了,之前在《步步惊情》中就已经有过挑战的刘诗诗,表示此次的难度更是升级了,“在《步步惊情》中完全是两个人,不管是外在还是内在都是完全不同的。而这个人物的话,她们会喜欢同样的东西,会有很强的心灵感应,会知道对方所有的事情,就是有种两个人合二为一的感觉。我觉得就是因为太相似了,所以这个难就难在‘我中有你,你中有我’。”

    此外,作为饰演如枚前男友的张孝全也是表示,已经被刘诗诗弄晕了,“因为在拍摄的时候会有双胞胎姐妹同时在镜头里面,那个是很困难的,这个必须先跟姐姐对戏,再跟妹妹对,所以有时候真的会搞混,在拍摄现场就会有点精神分裂。”而此次演完双胞胎的刘诗诗也表示,心很累,暂时不想再接双胞胎的戏了。

    整部影片除了“双生”刘诗诗是一大亮点之外,另一大亮点则是日本演员三浦春马的中文秀。为了拍摄《深夜前的五分钟》,三浦春马专门学习中文,影片里全是原音出演,敬业精神得到了导演和其他两位演员的赞叹,为了显示三个月的学习成果,三浦春马现场还秀了一段中文:“我是第二次(来)上海,我很爱上海,我很高兴。”而春马的中文老师也来到现场,让三浦春马大为惊喜。

生活中性格多面化 不考虑生双胞胎

    发布会现场,还特意邀请到一对双胞胎姐妹花为她们的偶像刘诗诗送上了她们亲手绘画的Q版剧照,生动展现主演特色的萌图也得到了刘诗诗的肯定。然而,当被问起自己会不会也想要生一对双胞胎时,刘诗诗则表示,“这不在我的考虑范围内。”

    在演戏时,需要“精神分裂”似的饰演两种性格,而在生活中,刘诗诗也表示自己也有着多样的性格,“我觉的人都是有多面性的吧,我也不是只有两面。可能在很熟的人面前我就会很活泼,可能在生人面前就会觉得我很安静。”

    今年的刘诗诗的作品似乎就没有停止出现在大家的眼前,两部电视剧,两部电影的高强度也让刘诗诗想要为自己忙碌的生活做一些调整了,“其实我今年也一直再做调整,因为在前几年也一直比较满,所以希望给自己多一些的空间。”而且在近两年多以电影演员出现的张孝全已经两年没有电视剧作品了,对于自己之后的计划,他也表示,会以电影为主,没有电视剧的计划。
 来源:搜狐娱乐

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网