网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 娱乐新发布 > 正文

《超体》10月份震撼的来袭 超能力女英雄搅热了影市

发布时间:2014-09-26 14:30:07

 精彩纷呈的10月影市又将迎来一名实力"战将"。网传,由中国基美影业、法国欧罗巴联合出品,国际著名电影大师吕克·贝松执导,"性感女神"斯嘉丽·约翰逊领衔主演的科幻动作大片《超体》将于下月登陆中国,为大片云集、竞争异常激烈的10月再添“一把火”。

10月大片扎堆混战 《超体》参战再添劲旅

             1.jpg   

从目前公开的院线档期排布上不难看出,今年的10月的档期已经成为了多部好莱坞大片争夺的"主战场",用"大片林立、强手如云"来形容一点也不为过。更是为引人注目的是,在10月的众多的好莱坞大制作影片中,尤以科幻、神话题材为主,从10月10日上映的《银河护卫队》开始,到了21日的《宙斯之子:赫拉克勒斯》、28日的《移动迷宫》直到了31日上映的《忍者神龟》,总计已有4部好莱坞大片定档10月,且每一部都具有鲜明的好莱坞特色:或是以壮观震撼的视觉效果吸引眼球,或是改编自长盛不衰的知名漫画、小说作品,各具特质的卖点让10月的电影市场显得竞争异常激烈。而《超体》的加入,无疑会让10月档期竞争更为激烈,掀起又一轮观影热潮。

《超体》超越《第五元素》 “超能女英雄”中国制造

    在《超体》这部科幻大片中,好莱坞新女神斯嘉丽·约翰逊彻底丢掉“黑寡妇”的标签,以超能力女英雄的形象出现。先是被犯罪集团在体内植入病毒,其后又遭遇病毒意外泄露,生死一线之际大脑潜能被不断开发,斯嘉丽也从一个弱质纤纤的普通女孩变身成为无所不能的超级女英雄,走上寻找真相、努力自救的道路。老戏骨摩根·弗里曼和韩国著名演员崔岷植等明星的加盟,更为影片增添看点。

    影片中,斯嘉丽·约翰逊拥有瞬间变装、时空静止、秒会中文、读心术等种种令人瞠目的“神技能”,展现出“超人类”的各种神奇本领。这样以女性为主人公并且票房突破一亿美金的影片并不多见,而《超体》在全球各地的成功已经充分证明了其不俗的实力。而且能够令中国影迷倍感亲切的是,片中的斯嘉丽还将成为了影史上前所未有的、诞生于中国的超能力女英雄。有这样实力强劲的大片“参战”,10月影市只会更加热力四射。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网