网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 体坛风云 > 正文

高坛友妻门?杜夫纳前妻再曝搭上伍兹

发布时间:2016-01-27 11:49:39

\

  北京时间1月27日消息,尽管泰格-伍兹早在去年就否掉了与上周刚刚赢得凯业必达挑战赛的杰森-杜夫纳前妻阿曼达之间偷情的绯闻,但是狗仔队还是曝光阿曼达已经在伍兹位于佛罗里达朱庇特家附近9英里处买了新房子,看似两人之间的关系并非寻常,甚至在狗仔队曝光的内容看来,阿曼达很会调情,有计划在未来晋升为真正的“虎嫂”。

  美国八卦媒体RadarOnline.com独家曝光阿曼达在2015年5月花了675,000美元买下了一套包括三间卧室、三个浴室、3000平方英尺的房子。一位知情人士告诉RadarOnline.com:“阿曼达的新房子距离泰格那栋超过5万平方英尺的海景豪宅只有9英里的距离。”

  尽管伍兹早在去年就否掉了与阿曼达之间的绯闻,并且两人最近也没有拍到“在一起”的照片,但是狗仔队还是认为,“伍兹和阿曼达之间依旧存在着一些东西”。

  去年春天,有媒体报道伍兹与阿曼达之间存在不正当的“私情“,导致伍兹与拍拖多年的冬奥会滑雪冠军林赛-沃恩分手,接着阿曼达与自己的丈夫、38岁的2013年美国PGA锦标赛冠军杰森-杜夫纳之间的婚姻也被毁了,两人走到了离婚的地步。要知道,在这个传言之前,阿曼达曾经多次在社交传媒上大晒与丈夫的甜蜜之情。

  “阿曼达和泰格之间发生了一些事情,她是来自阿拉巴马州的,碰巧就搬到了佛罗里达的朱庇特,而且还碰巧在他们之间存在偷情的骚动之下买了一套距离泰格家只有几英里的房子吗?”这位爆料的知情人士坚称,“阿曼达是个调情高手,泰格一直以来都对她有好感,他抗拒不了阿曼达的妩媚。阿曼达都知道这些东西,要是这些都是她成为下一任泰格-伍兹夫人的计划,我也不会感到奇怪的。”

  显然,曾数次霸占着体坛“赚钱机器”榜首的伍兹要为阿曼达买那套新房子可谓一点问题都没有。根据阿曼达与杜夫纳离婚时的法律文件来看,阿曼达收到了一次性付清的250万美元分手费和一辆奔驰SUV。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网