网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

一人食、两人锅、半汤川菜就是“米饭疯了”

作者:
发布时间:2018-11-22 15:29:56

  我们为什么做川菜?现阶段的消费者对辣的痴迷、对浓厚口味的追求程度在这份数据里显而易见。

  

  在遍地火锅店,满城川渝菜的大背景下,我们更希望能够做出一个年轻个性的新式川菜餐厅。米饭疯了应运而生。它融合两者精华,加上多年精研配方以及标准化原料,诞生了一份适合情侣聚会,单人就餐的川菜休闲业态新模式。

  

  米饭疯了由来自国内一线餐饮品牌的职业品牌的职业经理人创建,90后品牌策划团队设计独特的产品线搭配,完善的系统化管理加上成熟的市场运作系统。米饭疯了改变传统川菜“干辣爆炒”的特点,倡导半汤川菜的健康理念,有汤相伴的新式川菜,从颜值到口味都是川菜里的小清新,看着爽,吃着更爽!米饭疯了的食材供应来自大名鼎鼎的海底捞供应链,所有用料都只选原产地食材,做酸菜鱼、青椒鱼就用四川空运来的酸菜、泡椒、线椒;做番茄鱼,就找新疆日照充足的小番茄备着,大米自然是东北五常大米...

  

  半汤川菜:产品主要以盐帮菜血统半汤不半料新式川菜肴,融合鱼、肉为主,根据组合及底料,配料的不同衍生出各种单品。2元自助米饭加特色餐前小菜,年轻群体更偏向于自由,同时节约人工。

  

  凉菜:凉菜上有着独具特色的优势,麻辣鸡块、重庆鸭脑壳、糖醋小排、麻辣兔头提高客单价的同时做到风格口味別树一格,丰富外卖。同时研发口味独特好喝的饮料并保证材料的新鲜,强化包装的吸引度。

  

  米饭疯了的特别之处不仅如此。它的装修风格也摒弃已有川味餐厅杂乱无章的刻板印象,主打清新明亮的就餐环境,用了色彩度更受年轻人喜爱的柠檬黄,明快跳跃,青春不灭。

  快餐式售卖,单人单份,1人菜,2人锅,新生爆款美食。标准化原料单份装,无需切配,中央工厂品控严格。无油烟、无需大厨、电磁操作、半汤川菜、上菜速度快。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网