网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

北京储信宝荣誉出品‖带你探班《宽窄桂花香》领略主创匠心造影!

作者:
发布时间:2018-10-25 17:29:40

  影片简介:

  片名:《宽窄桂花香》

  联合出品方:储信宝投资(中企联股权)/ 中国传媒大学

  联合出品人:边大海

  导演/编剧:段智溢

  

  电影《宽窄桂花香》故事围绕居住在四川成都著名巷子——宽窄巷、桂花巷里的主人公玲姐一家三口,和母亲身患重病需要肝脏移植的田宇来展开讲述。不苟言笑却心地善良的玲姐(戚莉饰)和乖巧可爱的女儿佟佟(楚乌饰)以及身患疾病“老小孩”外婆(燕凤英饰)将和一心执着的田宇(郭仕军饰)演绎怎样的小巷故事呢?

  由于故事跨度为初夏到深秋,2018年5月剧组开始在四川成都搭建拍摄场地,6月开始第一次拍摄,9月桂花初开时,开始第二次拍摄。探班图如下:

  

  《宽窄桂花香》探班现场 图

  

  《宽窄桂花香》探班现场 图

  

  《宽窄桂花香》探班现场 图

  

  《宽窄桂花香》探班现场 图

  《宽窄桂花香》的演员配置,可谓是名副其实的实力派+老戏骨:“实力演技派”郭仕军不仅能在《幸福耙耳朵》《超级四川人》等影视作品中演绎的淋漓尽致,还能独特的口技和喜剧表演。一度成为国家一级演员涂太中的入室弟子。“老戏骨”演员燕凤英,从川剧里的花旦到剧院一级演员,不仅演技愈发纯熟,也逐渐有了自己清澈明快又富有张力的独特表演风格,凭借《老青少》一剧荣获国内外专家的一致好评。

  

  《宽窄桂花香》探班现场 图

  

  《宽窄桂花香》探班现场 图

  《宽窄桂花香》探班现场 图

  《宽窄桂花香》由中国传媒大学、四川电影电视学院、北京电影学院、英国哥伦比亚大学等知名高校联合主创。北京储信宝投资管理有限公司联合出品,目前该剧已在四川拍摄完成,后期进入调色、声音制作、电影原声创作等工作中,为观众真实还原社会变迁下两个家庭、几种人的生活历程和命运沉浮。

  让我们一起期待《宽窄桂花香》的到来……

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网