网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

深红杯“偶像计划”全球招募开启,你是下一个IDOL嘛?

作者:
发布时间:2018-09-18 12:02:50

  随着“粉丝经济”越发火热,为偶像和明星买单,成为年轻人倾向选择的消费支出。在这样的背景下,一大批的“造星”节目和活动频繁涌现,创造出大批“网红偶像”,尽管其中也不乏一些值得肯定的地方,但是网络选秀总体上呈现出野蛮生长乱象。

  

 

  

 

  被戏称为“偶像元年”的2018年,前有偶像练习生9人男团、创造101的火箭少女,后有正如火如荼办着的《明日之子》。但其实在众多选秀里,却有一个与众不同的清流从校园中逐渐壮大,并依托线下完善的培训艺人体系,以专业化的角度选拔偶像潜力新星。

  这就是深红杯“偶像计划’’招募大赛。

  

 

  从9月15日开始,历时一个月,寻找10位“偶像新星”,大赛将通过线上视频面试、线下海选、多轮晋级赛选拔,最终选出一位最有潜力偶像进行“百万签约计划”的培训深造。

  从“偶像计划’’脱颖而出的实力新星,不仅能够经历之后完整的艺人体系培训,从歌唱舞蹈演艺等方便进行全方面学习,前赴韩国进行更为成熟的培养。还将有机会参与综艺节目,在全媒体多平台播出。

  

 

  受粉丝关注和支持的选手,还将有机会登上EMP脉冲音乐节的舞台,开启属于自己的音乐之路,在舞台上大放光彩。

  深红杯“偶像计划’’联手国内外的艺人培训机构,将艺人培训体系做到专业完美。国内有EMP脉冲音乐,陨石音乐,NANO音乐学院,SJD舞蹈工作室,深职院艺术团等机构合作,还与韩国NY DANCE SCHOOL,POWER VOCOL, DEF COMPANY等专业明星训练基地达成合作。

  

 

  

 

  我们构建闪亮的舞台,只为怀有一个演艺梦想的你,快来报名吧!

  关注“深红传媒”公众号即可参与报名,深红杯“偶像计划”百万签约等你加入~

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网