网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

《这就是歌唱》鹿晗下车,战队名仍是“鹿晗战队”?

作者:
发布时间:2018-08-30 15:22:36
 

自从鹿晗宣布退出节目录制后,《这就是对唱》就一直处于失去C位艺人的风口浪尖。不过,今日节目官博晒出最新一期的舞美照,其中“鹿晗战队”却依然在列。据悉,鹿晗因只签了5期录制合同,因此这周的第六期《这就是对唱》本应该就没有鹿晗参与了,那么,这没有鹿晗的“鹿晗战队”,到底该怎么与其他两位导师的战队PK?而说好接班的张韶涵、陶喆,又是以什么身份加入到节目中?不由让吃瓜群众们一顿好奇。

blob.png

blob.png

此前,鹿晗退出《这就是对唱》节目在网络上闹得沸沸扬扬。自从有综艺节目以来,这C位明星中途下车,也真是让观众们高呼“活久见。但据内部消息称,鹿晗退出是因为只和节目签了5期合同,而据此前参加录制的观众剧透,后来的录制中确实没有鹿晗,但张韶涵和陶喆是一起出现了的,究竟是何身份接棒鹿晗,却还是存在疑问。

blob.png

从节目组今天曝出的现场图来看,鹿晗虽走,“鹿晗战队”却还是板上钉钉依然会在节目中呈现,这也让《这就是对唱》成了第一档导师人走茶不凉的综艺节目。鹿晗战队没有鹿晗,这一操作虽然有人看不懂,但仔细推究也情有可原,毕竟所有选手都是鹿晗亲手挑选出来,那继续以鹿晗之名战斗,也算是实至名归。

blob.png

今天节目也官宣了陶喆加盟,这也让人更想不出来节目下期的玩法。陶喆没有加盟时,大家默认是张韶涵补位鹿晗,接管鹿晗的战队,但陶喆加盟了之后,就把这个猜测推翻了,因为不存在两个导师一起接管其他明星战队的情况。有网友猜测,或许因为人是鹿晗选的,所以才没有更换番号;也或许是鹿晗退出真的有些突然,节目组来不及调整完善的赛制,后续补位明星无法入局。

blob.png

blob.png

那么,鹿晗战队的选手没了明星导师指导,接下来要怎么玩?选秀综艺录制这么多年,C位明星中途下车是第一次,鹿晗也是第一次参加带战队的音乐类节目,却只录了5期就下车,最后的这个烂摊子还真是不太好收拾。张韶涵和陶喆两个曾经是大神级别的明星补位,网传的后续走向有几种,要么是淘汰一批选手之后打乱重组,出现真正的“张韶涵战队”和“陶喆战队”;要么两个人就是负责表演和特殊任务。

 

blob.png

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网