网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

老婆发现我有外遇《心动女生》,竟然没有和我吵架

作者:
发布时间:2018-05-02 12:06:29
 

在察觉你有外遇的时候,我选择忍让不是你的谎言多高明,而是我选择催眠自己去相信。你说要去出差,没问你要去哪里,让自己不要多想你只是去出差谈生意。

我笑着准备你的胃药、行李。在家门口时你轻轻抱着我,说回来给我礼物、让我一个人在家里好好吃饭。看着你窃喜的笑容消失在电梯里,我知道也许你在高兴迫不及待的去见她。我不告诉自己“你是真的在外面谈生意,不是为了别的”,你为了未来有更好的生活,在拼命的工作。

最终还是没忍住给你打电话,在接电话的时候,听到一个女人的声音,我撕心裂肺的问“和谁在一起?”你却说“没谁”这时我哭了,快速结束电话,其实我知道那是假的,就算在街上声音也不会如此靠近,她应该是20几岁的花季少女吧,以前我也是现在她却成了你的心动女生。

你回来的那天做了一大桌你喜欢的菜,看着你吃得这么香我突然很欣慰我选择忍让是对的。在整理行李箱时,看到里面多出几条领带,这一刻终于忍不住大声和你说“你个禽兽,不要以为我不知道你外遇,选择忍让是相信你,现在竟然把她给你买的东西带回家,想离婚不必用这个卑鄙的手段..”没给你任何解释的机会,大骂后匆匆跑出去。

你追上拉着我一直说“听我说听我说”我一直在哭根本听你到你说的任何话,直说到“上次打电话时候其实我在玩游戏,声音是从里面传出来的。这几年一直工作忽略了你,现在工作越来越好却发现我们之间距离变了,想找回在学校第一次见到你就知道你是我的心动女生日子,可是却不知道从那里下手,最近有款游戏说恋爱演练体验,我就去试试,本来打算这次回来和你说清楚的。”

原来都是误会,突然感觉自己的确很冲动,我一直和你道歉“现在外面诱惑太大,太害怕失去你”。你急忙掏出手机把游戏打开说“傻瓜,快看这就是我刚说的恋爱演练体验游戏,试试”,经过上次的事情我们比以前更甜蜜。

 

图一.png 

 

故事完结,然而!

 

图二.png


 
相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网