网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 电影王国 > 正文

CKone选手街头玩真人快闪致敬电影《头号玩家》

作者:
发布时间:2018-04-13 12:25:05

上映11天的斯皮尔伯格新片《头号玩家》累计总票房已达10.4亿元,成为今年内地电影市场上首部票房破10亿的影片,也创造了斯皮尔伯格导演作品在华的最高票房纪录。日前,北京三里屯北区广场上一群来自CKone功夫娱乐赛事的选手在街头玩真人快闪,致敬这部富有情怀、富有文化气息的科幻巨制《头号玩家》,也向大家传播中华民族传统武术文化。

 

 

9日下午时分,北京三里屯广场上短时间内聚集有十来位“明星人物”:《饥饿游戏》大表姐、《街霸》春丽、哈利波特、神奇女侠……绝对是真人版“头号玩家”大集合,他们齐聚一堂拿着各式武器,摆着各式各样的BOSS,引来附近如潮的市民驻足观看。这些游戏中的精典角色现身后,大家才明白,这是一场绝对时尚的“头号玩家游戏快闪秀”,每一个人物穿着都是和游戏或角色一比一的服装,或性感美艳、或时尚经典,这样的快闪队伍很快聚集了成批的“粉丝”前来拍照。娱乐多元化,我的快闪我做主。据悉,这是CKone中国功夫娱乐赛事的选手们自发组织的快闪活动,他们用自己的行动在向电影《头号玩家》致敬!

 

 

 

 

据悉,CKone中国功夫娱乐赛事以中国功夫各大门派优秀技法为基础,融合自由搏击,摔角,泰拳,巴西柔术等多种格斗流派,集现代娱乐与传统功夫搏击于一体的全新大型品牌赛事;以动作电影化的超高难度技法为打斗核心,以剧情化打斗作为擂台表演呈现方式,并为每一位选手量身打造堪比演唱会级别的创意炫酷出场秀。与传统的功夫和拳击赛事不同,CKone中国功夫娱乐首次将剧情、高观赏性和实战性做了史无前例的探索和结合,衍生出一套完整闭合的产业文化链。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网