网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 电影王国 > 正文

《爱宠大机密》曝预告片 “飞天入地”太过瘾

发布时间:2016-01-30 11:39:59

腾讯娱乐讯 由《神偷奶爸》原班人马打造的动画电影《爱宠大机密》今日曝光了“拯救麦克 ”预告片。预告片展现了主人离开家时宠物们令人忍俊不禁的千奇百态,同时首次揭秘了影片的故事主线,生动爆笑的情节让人大呼过瘾。主角麦克屡陷险境,邻居小伙伴大毛、冰冰等在小白狗啾啾的勇敢带领下全体出动,开始了一场“拯救麦克”大冒险。

麦克在影片中的角色是一只十分黏人的宠物狗,每当主人离开家后,在别的宠物忙着捣蛋、翻冰箱、享受慵懒的独居生活时,麦克唯一会做的事就是乖乖守在门口等主人回家,它觉得这是一件非常振奋人心的事情。然而,麦克的美好生活从主人凯蒂带来了新伙伴“杜老大”之后,就被无情地打破了。麦克先是被霸占了舒服的床,又被丢到陌生的地方被陌生人抓走。当历经艰辛后终于被一只外表呆萌的兔子小白救出时,等待它的却是另外一个更深的陷阱——小白正领导着城市里被主人抛弃了的宠物们密谋一次“大计划”!

与此同时,在得知麦克有难之后,好伙伴啾啾最先挑起大梁,号召街坊邻里的小伙伴共同寻找麦克。最终一支由猫、狗、鸟组成的“拯救麦克”队伍集结完毕。但冒险的旅途并不顺利,到底发生了怎样的令人捧腹的有趣故事,无疑引发观众的强烈期待。

通过预告片可以看出,影片承袭了好莱坞喜剧动画电影的一贯风格,情节环环相扣,风格诙谐幽默。片中每一只宠物都拥有截然不同的性格,这一点恰恰是现实生活中的主人们容易忽视的,因此对于观众来说,在被可爱的宠物们逗得开怀大笑的同时,也将感受到温暖与感动。值得一提的是,影片把主人离开家后的宠物世界极具想象力地展现出来,将大反派领导者的角色与呆萌的小白兔搭配,使小白这个角色一出场便自带笑点,再加上导演结合现实的元素,在小白大笑时会偶尔忘形排出几粒“雪粒”,使得喜剧色彩更为浓厚。

据悉,《爱宠大机密》由环球影业和照明娱乐联合出品,喜剧巨星路易斯·C.K.,艾瑞克·斯通斯崔特和凯文·哈特首次参与动画影片制作,为该影片重要角色配音。影片将于7月8日在美国上映。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网